За границу со своим мобильным телефоном без проблем!

Отправляясь в заграничное путешествие, нам приходится на время отказываться от своего номера мобильной связи или пользоваться услугами дорого роуминга, если оставаться на связи необходимо. То есть,  вариантов немного – выключить мобильник на это время или платить деньги за роуминг. Безусловно, в наше время существуют другие виды коммуникаций, но все же остаются моменты, которые определенно завязаны на номер мобильного телефона.Компания Криатон предлагает простое и удобное решение - установка шлюза GoIP, который соединит мобильную связь с IP-телефонией.

Итак, рассматриваем именно тут случай, когда отключить телефон не получится. Усложним задачу – разговоров будет много и по делу.

Мы, компания Криатон, предлагаем разумное комплексное решение, для реализации которого вам понадобится в поездке всего лишь смартфон и наличие интернета. Подождите говорить о вайберах и скайпе! Речь идет именно о необходимости разговоров по своему мобильному номеру. Безусловно, поговорить с родными и близкими можно, войдя в скайп или воспользоваться вайбером, социальными сетями или просто почтой.  Но вопросы бизнеса, например, общение с банками завязаны на номерах мобильной связи. И, зачастую, решение этих вопросов безотлагательно.

С нашим решением вам не придется отключать телефон, вы всегда будете на мобильной связи, причем в независимости от местоположения – лишь бы там была активная сеть wifi. Как показывает опыт, на сегодняшний момент это абсолютно не проблема, скорее труднее будет найти зону wififree.

 

Как это все работает и что нужно?

Технически необходим  VoIP GSM-шлюз, качественный роутер, смартфон и установленная на нем коммуникационная программа типа Zoiper или SIPDroid.

Шлюз GOIP VoIP-GSM – это устройство, которое способно соединить мобильную сеть GSM и интернетом. То есть связывает IP-телефонию с мобильной. Сейчас купить шлюз GoIP не является проблемой.

В качестве технического партнера для реализации этого проекта мы выбрали компанию Shenzhen HyberTone Technology Co., Ltd.  Многолетнее сотрудничество с ними убедило нас в том, что это оборудование не подведет и будет работать стабильно даже при наших традиционных проблемах в сети.

GOIP VoIP-GSM от компании Shenzhen HyberTone Technology Co., Ltd показал себя наиболее надежным и доступным для нашего рынка потребителей. Устанавливаем GSM-шлюз, а это такой небольшой прибор, похожий на обыкновенный вай-фай роутер, и непосредственно роутер по выбранному вами месту – дом, офис, дача. Это может быть любое удобное вам место, где обеспечено непрерывное и безопасное электроснабжение. Не пугайтесь того, что оборудование требует постоянного питания. Офисы, дачи и дома зачастую остаются под охраной или круглосуточным наблюдением, сигнализацией, противопожарной охранной системой, что само по себе требует постоянной подачи электроэнергии. Хорошие источники бесперебойного питания обеспечат защиту и надежность всего, что к ним подключается.

Далее в  GOIP VoIP-GSM вставляем вашу SIM-карту, причем можно несколько. В принципе, настройка всей системы достаточна проста, но требует специфических знаний. Поэтому мы, безусловно, настраиваем всю систему – от подключения всех приборов, до настройки программного обеспечения. Затем устанавливаем на ваш смартфон бесплатную коммуникационную программу Zoiper или SIPDroid и вуаля – вы в сети!

 

Возможности нашей системы

А теперь, когда технически вы себе это уже представили, поговорим о возможностях данной системы. Как уже говорилось, наше решение позволит вам всегда быть на связи, в независимости от местоположения. Вам больше не страшна заграница и вас не напугать счетами от мобильного оператора, вы независимы и платите лишь в пределах своего пакета. Но давайте подумаем дальше – если вы самостоятельно не включите на смартфоне функцию геолокации и не «зачикинетесь» где-нибудь для социальных сетей, к примеру, найти вас будет, мягко говоря, проблематично. Для вашего мобильного оператора вы дома, в офисе, на даче. То есть там, где ваша SIM-карта. Более того, чтобы порадовать себя такой невидимостью, необязательно уезжать за кордон. Быть необнаруживаемым многим может понадобиться и на своей территории. И это серьезное преимущество данной системы.

Невозможно оставить без внимания и тот факт, что система сделана таким образом, что прослушать ваш телефонный разговор еще более проблематично, чем определить местоположение. Это связано уже с тем, что при первичном подключении роутера к интернету мы задаем статический адрес и подключаемся к выделенным линиям. А VPN-линии гарантируют безопасность передаваемых по ним данных. Безопасность телефонных переговоров второе существенное преимущество. И это важно не только за пределами нашего государства.

Более подробно узнать, как все это работает можно здесь http://kriaton.com/article/30.html

Компания Криатон успешно оттестировала эту систему, как говорится, на себе и готова предоставить все услуги по подключению, настройке и техническому сопровождению.

Мы обеспечиваем подключение не только к номерам мобильной связи, но и к офисным IP-АТС.

С нами вы всегда на связи! На безопасной связи!
купить шлюз GoIP в Киеве можно здесь
http://kriaton.com/goip/goip_equipment


Версия для печати

«« Назад к списку